Schuleinschreibung für das Schuljahr 2021/2022

Im Stadtgebiet Pfaffenhofen gibt es 3 Grundschulen. Wünschen Sie für Ihr Kind die Aufnahme in der Gebundenen Ganztagsklasse, ist die Grundschule Pfaffenhofen die aufnehmende Schule, egal wo Sie im Stadtgebiet wohnen.

Auf dieser Seite finden Sie alle für Sie notwendigen Informationen und Formulare. Öffnen Sie einfach die unten aufgeführten Links.

Leider können wir in diesem Jahr auf Grund der Corona-Situation keine Präsensinformationsveranstaltung durchführen. Wir bieten Ihnen aber eine Videokonferenz an, in der wir Ihnen unser Konzept der Ganztagsklassen und unser Schulgebäude vorstellen. An dieser virtuellen Informationsveranstaltung können Sie gerne am Mittwoch, 20. Januar 2021, um 19:00 Uhr teilnehmen. Folgen Sie dazu dem Link oder geben Sie diesen in die Adresszeile ihres Browsers ein.

Der Raum wird ca. 10 Minuten vor Konferenzbeginn geöffnet. Bitte schalten Sie zu Beginn der Sitzung Ihre Kamera ab.